手机APP下载

您现在的位置: 首页 > GRE > GRE写作 > GRE写作辅导 > 正文

GRE考生的写作5.5高分经验分享

来源:顾得英语 编辑:mike   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

一开始我准备的argument,因为我3月过生日和很多朋友分别聚了下,就耽误了快一个星期吧,所以我准备5天写写argument,熟悉下,然后花15天准备issue,最后留15天模拟考试。事实上我也是这么做的,虽然时间只有一个月左右吧,但是因为逃了基本所有能逃的课程,没有其他事情烦,加上我也没有花一点点时间来准备笔试,所以这个月的时间还算是充分。

  先说前5天的argument(计划是一天一篇),看了一些范文之后,我开始写,开始走了个弯路,就是我用了模式写作,模仿范文。前两篇,我发现一模一样,而且我想,大概很多人都这么写,都这么用闪光句型,那不是很多人写一样的文章了?

  然后刚好这个时候我看了gter上imong的帖子,说模式作文不好,没有个性,我很认同他的看法,就改变了我的argument风格,先是多看一些比较精彩但是不拘一格的范文,然后思考,这些作文特殊在哪些地方,然后我也试着写一写比较特殊的。写了几个,就开始有了自己的特殊风格,然后自己的模式也浮现出来。

  计划是5天的argument训练可能用了7,8天吧,但是模式基本出来了。虽然还是不太清楚,但是这个时候因为时间紧了,必须转向比较难的issue了。


发布评论我来说2句

    最新文章

    顾得英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。