手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 高考频道 > 高考资讯 > 状元访谈 > 正文

2015年黑龙江高考理科状元:魏毓良708分

来源:顾得英语 编辑:Jasmine   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

2015年黑龙江高考状元已出炉。理科状元为来自大庆实验中学的魏毓良,他取得了708分的好成绩。

  魏毓良

  理科高考状元:

  总分:708

  魏毓良(大庆实验中学)

  语文129 数学145

  英语144 理综 290

  魏毓良查到自己高考成绩是708分时,惊讶得说不出话。用他自己的话说,他这个“十多名”的学生居然可以在人生大考中来个大逆袭。

  魏毓良说,自己是个考试型选手,越到大考越兴奋。

2015年黑龙江高考理科状元魏毓良708分.jpg

  小魏的妈妈形容儿子时称:文静,但不“蔫儿”,遇事有主意,想要改变他的想法,“硬”去管是不行的,要去慢慢影响,让他真正心里接受。所以从小到大,家里人学习、生活上的事都让他自己拿主意。即使到高三,放学回家如何安排时间,也是他自己决定,包括他说学不进去干脆去看电影。

  魏毓良是个化学迷,但却不偏科,他想报考医学院,成为一名医生,救死扶伤。



关键字:

发布评论我来说2句

    最新文章

    顾得英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。