手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 高考频道 > 高考报考指南 > 专业就业前景 > 正文

就业方向前景分析:旅游管理与服务教育专业

来源:顾得英语 编辑:Jasmine   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

  本页讲述了旅游管理与服务教育专业毕业后能做什么工作、用人企业招聘需要的要求、就业后的工资待遇、旅游管理与服务教育专业在哪些城市比较吃香以及同类专业还有哪些专业比较好。


  工资待遇


  截止到 2013年12月24日,223900位旅游管理与服务教育专业毕业生的平均薪资为3652元,其中10年以上工资1000元,0-2年工资3204元,应届毕业生工资3734元,3-5年工资4377元,6-7年工资5795元,8-10年工资7585元。


  招聘要求


  针对旅游管理与服务教育专业,招聘企业给出的工资面议最多,占比91%;不限工作经验要求的最多,占比75%;不限学历要求的最多,占比91%。


  就业方向


  旅游管理与服务教育专业学生毕业后可面向旅行社、酒店宾馆、旅游景点等行业从事导游和酒店服务与管理工作。


  就业岗位


  销售代表、课程顾问 讲师助理 教育指导、课程顾问、销售助理、销售经理、市场开发部经理、销售人员、教育咨询师、电话销售、销售文员、客户经理、销售文员 销售助理等。


  城市就业指数


  旅游管理与服务教育专业就业岗位最多的地区是北京。薪酬最高的地区是北京。


  就业岗位比较多的城市有:北京[313个]、广州[232个]、上海[199个]、深圳[164个]、郑州[154个]、朝阳[130个]、成都[91个]、武汉[90个]、天津[64个]、南京[61个]等。


  就业薪酬比较高的城市有:北京[4771元]、上海[3885元]、深圳[3776元]、厦门[3742元]、常州[3688元]、烟台[3663元]、太原[3594元]、天津[3554元]、合肥[3516元]、泉州[3502元]、无锡[3432元]等。


  同类专业排名


  旅游管理与服务教育专业在专业学科中属于教育学类中的职业技术教育类,其中职业技术教育类共37个专业,旅游管理与服务教育专业在职业技术教育类专业中排名第2,在整个教育学大类中排名第9位。


  在职业技术教育类专业中,就业前景比较好的专业有:市场营销教育,旅游管理与服务教育,文秘教育,财务会计教育,建筑工程教育,化工工艺教育,应用生物教育,机械制造工艺教育,印刷工艺教育等。

内容来自:顾得英语 http://www.appowertech.com/gaokao/201406/307184.shtml

发布评论我来说2句

    最新文章

    顾得英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。