手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 高考频道 > 高考资讯 > 高考新闻 > 正文

高考外语听力将使用光盘播放

来源:顾得英语 编辑:kekenet   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

 近日,记者从市招办获悉,今年高考外语听力将使用光盘(cd)播放。开封市招办要求各考点要配备听力考试需要的播放设备及备用设备。在考前一定要进行播放设备的试运行,将设备调试到最佳状态,确保播放质量。听力考试期间,各考点要有熟悉听力播放设备使用和维修的技术人员,音源发射室内要有两名外语教师担任监听员,播音声源附近不能有任何噪音干扰和电磁干扰,不允许使用无线电通信工具。
 为了保证外语听力考试的质量,河南省全省统一规定6月8日14时30分各考点关闭所有的无线电信号屏蔽器,外语听力考试结束后再打开。

 外语非英语语种(日语)科目考试由于不分卷,考生直接在试卷上作答,不实行网上评阅。对此类考生,考点监考要向考生明确日语答题方式,日语考试也用光盘播放听力。



关键字: 高考听力 高考外语

发布评论我来说2句

    最新文章

    顾得英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。